|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
08/09/2014 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
HICKEY, L.T.; LAWSON, W.; PLATZ, G. J.; DIETERS, M.; ARIEF V. N.; GERMÁN, S.; FLETCHER, S.; PARK R. F.; SINGH, D.; PEREYRA, S.; FRANCKOWIAK, J. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SILVIA ANTONIA PEREYRA CORREA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Mapping Rph20: a gene conferring adult plant resistance to Puccinia hordei in barley. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Theoretical and Applied Genetics, v. 123, n. 1, p. 55-68, 2011. |
ISSN : |
1432-2242. |
DOI : |
10.1007/s00122-011-1566-z |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: First Online: 15 March 2011. |
Palabras claves : |
HORDEUM VULGARE; MARCADORES MOLECULARES; PUCCINIA HORDEI; RESISTENCIA GENÉTICA A ROYA. |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO DE CEBADA. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
Marc : |
LEADER 00982naa a2200325 a 4500 001 1050043 005 2019-10-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1432-2242. 024 7 $a10.1007/s00122-011-1566-z$2DOI 100 1 $aHICKEY, L.T. 245 $aMapping Rph20$ba gene conferring adult plant resistance to Puccinia hordei in barley.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aArticle history: First Online: 15 March 2011. 650 $aMEJORAMIENTO DE CEBADA 653 $aHORDEUM VULGARE 653 $aMARCADORES MOLECULARES 653 $aPUCCINIA HORDEI 653 $aRESISTENCIA GENÉTICA A ROYA 700 1 $aLAWSON, W. 700 1 $aPLATZ, G. J. 700 1 $aDIETERS, M. 700 1 $aARIEF V. N. 700 1 $aGERMÁN, S. 700 1 $aFLETCHER, S. 700 1 $aPARK R. F. 700 1 $aSINGH, D. 700 1 $aPEREYRA, S. 700 1 $aFRANCKOWIAK, J. 773 $tTheoretical and Applied Genetics$gv. 123, n. 1, p. 55-68, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SORIA, J.; PISANO, J. |
Afiliación : |
JORGE RAUL SORIA BARAIBAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR PISANO CARBAJAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
CONDESSA: nueva variedad temprana de manzana con tolerancia a sarna, introducida, evaluada y seleccionada en Uruguay por el INIA. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.102. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'Condessa' es una manzana bicolor, temprana, apta para el consumo a partir del 1° de Enero. Creada por los Dres. F. Denardi y A. Camilo de la Empresa de Investigación Agropecuaria y Extensión Rural de Santa Catarina, EPAGRI, Brasil, fue introducida para evaluación en INIA Las Brujas. Posee pulpa blanco-crema, crocante, dulce, jugosa con baja acidez, sin oxidación al corte. |
Thesagro : |
MANZANA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17186/1/SUFH-2010-p.102.pdf
|
Marc : |
LEADER 01081naa a2200157 a 4500 001 1005896 005 2023-06-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSORIA, J. 245 $aCONDESSA$bnueva variedad temprana de manzana con tolerancia a sarna, introducida, evaluada y seleccionada en Uruguay por el INIA. [resumen] 260 $c2010 520 $a'Condessa' es una manzana bicolor, temprana, apta para el consumo a partir del 1° de Enero. Creada por los Dres. F. Denardi y A. Camilo de la Empresa de Investigación Agropecuaria y Extensión Rural de Santa Catarina, EPAGRI, Brasil, fue introducida para evaluación en INIA Las Brujas. Posee pulpa blanco-crema, crocante, dulce, jugosa con baja acidez, sin oxidación al corte. 650 $aMANZANA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPISANO, J. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.102.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|